КНИИ РАН

МЕНЮ

Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.

КОНТАКТЫ

Почтовый адрес: 364051, Россия, Чеченская Республика, г.Грозный, 

Старопромысловское шоссе, 21 а

e-mail: kniiran@mail.ru 

Т./ф.: (8712) 22 26 28 

                 (приёмная)

ИНН: 2020003476

КПП: 201 601 001

A+ A A-

ЗАСЕДАНИЕ УЧЕНОГО СОВЕТА В СЕТИ

Очередное заседание Ученого совета КНИИ 29 мая состоялось в режиме он-лайн. На повестку дня были вынесены два вопроса:

1) О ходе выполнения государственного задания в 2020 году;

2) О дистанционном формате работы КНИИ и дальнейших перспективах его использования.

3) Разное

О результатах выполнения государственного задания в текущем году доложили руководители подразделений института. Было отмечено, что ученые успешно справились с поставленными задачами несмотря на карантин, связанный с эпидемией вируса COVID-19. Изданы монографии, опубликованы более 20 статей в рецензируемых российских и зарубежных журналах.

В своем выступлении по второму вопросу директор Дена Керим-Султанович Батаев сделал анализ деятельности института в дистанционном формате. В течение двух месяцев карантина сотрудники активно использовали интернет для выполнения своих должностных обязанностей, проведения исследовательских работ, обсуждения научных результатов, общения. Все отделы в соответствии с планами работ проводили совещания, научно-методические семинары. Ученые КНИИ приняли участие в международных и всероссийских конференциях в режиме он-лайн. Выступавшие высказали пожелание использовать этот опыт для проведения некоторых мероприятий, в том числе заочных научно-практических конференций, и после завершения карантина.

Ученый совет таже рекомендовал для издания монографию сотрудника института М. Баснукаева. 

Уважаемые пользователи!

Просим сообщать о возможных ошибках, а также  замечаниях и пожеланиях по информационному наполнению интернет-сайта, по адресу  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Design by © DJUMAR | All rights reserved.