КНИИ РАН

A+ A A-

Финал «Школы Кавказоведения»

13 октября в г. Пятигорск при поддержкефонда региональных исследований «Страна» прошел финал проекта «Школы Кавказоведения», в ходе которого участники должны были предоставить в командной работе проект. Одной из  участниц проекта была младший научный сотрудник Сугаипова Р.А.

Победителей финала научно-образовательного проекта «Школа Кавказоведения». Среди отличившихся оказались и четверо ставропольских участников. Это студенты Пятигорского государственного университета, Северо-Кавказского института РАНХиГС, Северо-Кавказского федерального университета, Ставропольского государственного педагогического института. Они показали лучшие результаты по профессиональным компетенциям – в командной работе, защите кейсов, разработке и защите проектов.

Победители получат в качестве наставника одного из ведущих экспертов, в число которых входят ректоры вузов, руководители научных и общественных организаций, а также возможность пройти стажировку в органах исполнительной власти. Кроме того, они будут приглашены на форум «Машук» в рамках грантового конкурса.

Уважаемые пользователи!

Просим сообщать о возможных ошибках, а также  замечаниях и пожеланиях по информационному наполнению интернет-сайта, по адресу  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Design by © DJUMAR | All rights reserved.