КНИИ РАН

МЕНЮ

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.

КОНТАКТЫ

Почтовый адрес: 364051, Россия, Чеченская Республика, г.Грозный, 

Старопромысловское шоссе, 21 а

e-mail: kniiran@mail.ru 

Т./ф.: (8712) 22 26 28 

                 (приёмная)

ИНН: 2020003476

КПП: 201 601 001

Вы

LOG IN

A+ A A-

РАМЗАН КАДЫРОВ: ПО ПРИКАЗУ СТАЛИНА НАШ НАРОД СТАЛ ЖЕРТВОЙ ВОПИЮЩЕГО И БЕСЧЕЛОВЕЧНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ

 

 https://grozny-inform.ru/news/society/126225/

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети опубликовал пост, в котором вспомнил одну из самых печальных и трагических дат в истории чеченцев и ингушей. Семьдесят семь лет назад по приказу Иосифа Сталина чеченский и ингушский народы стали жертвами вопиющего и бесчеловечного преступления – массовой высылки в Сибирь и Казахстан.

Как написал Глава ЧР, этот ужасный акт репрессии был прикрыт лживыми обвинениями в сотрудничестве с немецко-фашистскими оккупантами. Его итогом стало уничтожение огромного количества коренного населения республики. Это преступление нельзя назвать иначе как откровенной расправой над народом.

 "О лживости и надуманности обвинений против нашего народа свидетельствует тот факт, что большое количество чеченцев мужественно сражалось, защищая Сталинград, прорывая блокаду Ленинграда, освобождая города Советского Союза и Европы. Жители Грозного внесли огромный вклад в укрепление обороноспособности государства", - напомнил Рамзан Кадыров.

В 2015 году Президент России Владимир Путин восстановил историческую справедливость, присвоив Грозному почетное звание «Город воинской славы». Это решение поставило окончательную точку в череде различных исторических спекуляций, которые пытались провернуть недоброжелатели.

Сегодня чеченский народ успешно развивается, планомерно двигается вперед и занимает достойное место среди братских народов России. Эти успехи стали возможны благодаря единству, сплоченности, стремлению жить и работать на благо общей Родины.

"Мы всегда будем помнить о жертвах той ужасной трагедии и будем молить Всевышнего Аллаха о лучшей доле для всех павших от сталинского произвола", - закончил Рамзан Кадыров.

Календарь

Май

19

Среда

ВРЕМЯ

Счетчик посещений

7358014
Сегодня
Вчера
Неделя
,
Месяц
Прошл. месяц
Всего
566
8980
17885
7289742
140129
173583
7358014

Ваш IP: 3.239.56.184
Время: 2021-05-19 01:33:54

Уважаемые пользователи!

Просим сообщать о возможных ошибках, а также  замечаниях и пожеланиях по информационному наполнению интернет-сайта, по адресу  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Design by © DJUMAR | All rights reserved.